Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
» » Olio Extra Vergine d`Oliva 2019
Produktbeschreibung
Im Oktober und November werden die Oliven von Hand geerntet und wenige Stunden nach der Ernte in der hofeigenen Olivenpresse weiterverarbeitet. Das Olivenöl wird durch kontinuierliche Extraktion kaltgepresst, um jegliches Risiko äußerer Verunreinigungen zu vermeiden und um sicherzustellen, dass alle Nährstoffe und typischen Aromen des Olivenöls intakt bleiben. In der Nase sehr fruchtig und kräutrig mit zartem Duft nach Thymian und im Mund sehr elegant und filigran. Perfekt zu Bruschetta, grünen Salaten, Gemüsesuppen oder Steaks.
Produkteigenschaften
Land:
Italien
Anbaugebiet:
Toskana
Nettoinhalt:
0,5
Allergene:
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.