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Syrah und Grenache auf schiefrig- und tonkalkigem Grund. Weinbereitung in Beton- und Inoxfässern, danach Ausbau für 6-8 Monate im Holzfass. Fruchtige Nase mit Anklängen von Vanille, Pflaumen, Süßholz und Gewürzen, im Mund reichhaltig, Vanille und Kirsche, im Abgang noch präsente Tannine. Zu Reh, Wildbret, Ziegenbraten und Käse.
Haut-Médoc, Cru Bourgeois supérieur
PP: 88
Haut Médoc, Cru Bourgeois supérieur
PP: 89-91, WW: 16/20
Schöner Bordeaux: schöne Beeren-Frucht, sanfte Tannine, Reifesüße (nicht Zuckersüße!); guter Trinkfluss!
Ein Schmeichler, charmanter Charmail; nichts für Freunde von kernigen, tanninstrengen Bordeaux!
Wohl (noch!) auf dem Höhepunkt; hält vermutlich noch 2-3 Jahre
Domaine Rimbert, Saint Chinian
Domaine Rimbert, Vin de Table
Croix Chaptal, Saint-André-de-Sangonis
Coteaux du Languedoc rouge AOC