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Corbières rouge AOC
Wir haben die mittlere Cuvée der Bowens, den “Magneric“ ausgewählt: 22% Grenache noir, 50% Carignan noir, 26% Syrah (jung) und 2% Morrastel Bouchet auf Schiefer-, Kalk- undto Sandsteinböden, 30 hl/ha, 40% in 2-4x gebrauchten Barriques, der Rest auf der Hefe für 18 Monate im Tank ausgebaut, keine Schönung, keine Filterung: angenehme Nase nach schwarzen Früchten, leichtes Vanilleempfinden, im Mund dunkle Frucht, gut strukturiert, sanfte Tannine. Trinkempfehlung: Jetzt bis 2012.
Pessac Léognan, Cru Classé
Coteaux du Languedoc, Terres de Sommières
Domaine Rimbert, Vin de Table
Champagner Jean Pernet, Le Mesnil-sur-Oger
Champagne Jean Pernet, Le Mesnil-sur-Oger
Bordeaux, Côtes de Castillon,
RP: 87-89 Punkte