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50 % Syrah, 30 % Grenache, 20 % Mourvèdre, 30hl/ha, Handlese, völlige Entrappung, 22 Tage auf der Maische, Ausbau zur Hälfte in Barriques des zweiten bzw. dritten Weines : Tief dunkle Farbe, Röstnoten, gekochte rote Früchte und Gewürze in der Nase, kräftig aber sehr geschmeidig und ausgewogen, fleischig mit noch deutlichem Tanningerüst. Guide Hachette 2002: 2 Sterne. 12/2016: herrlich gereifter, eleganter Wein!!
Mas de Libian, Vin de Pay des Coteaux d'Ardeche rouge
Terre di Campo Sasso, Sicilia I.G.T.
Pessac-Léognan, unklassifziert
PP: 92-94
Chateau Brisson, Côtes de Castillon
Von Anfang an deutlicher Bordeaux-Ton, mit Frucht + Tannin;
nach 4Std. Karaffe lässt Frucht nach; ein rundum guter Alltagsbordeaux.
Domaine de Belle Mare, Corbières, Frankreich
Ch. Le Reysse, AOC Médoc